EVA
EVA
Minha Eva
Me enleva
Me leva
À maçã
Nada sã
À manhã
De sol
De lençol
Em crisol
Preso
Teso
Indefeso
Do calor
Do licor
Desse amor
EVA
Minha Eva
Me enleva
Me leva
À maçã
Nada sã
À manhã
De sol
De lençol
Em crisol
Preso
Teso
Indefeso
Do calor
Do licor
Desse amor