O ANJO E A FLOR

Voe minha flor

Voe e me traga aquela mulher digna

De um amor verdadeiro

Pois hoje sou herdeiro de uma riqueza exuberante

Que nem milhões os compra

Pois o amor que distribuo

E tão forte

Que nem turbilhão de toneladas tocam mais que meus versos de amor

Se hoje quero dar esse amor há alguém

Esse alguém e você

Que beleza tem em dobro

Mas o verdadeiro amor ainda não recebeu

Se hoje os céus desenham os contornos do seu corpo

E porque beleza igual não há.

Se hoje sou digno do seu amor Nao sei

Mas seu marido quero ser,

O homem da sua casa hoje serei.

Pois não sei se minha flor tem esses Poder

Mas a ela dou

E a seu encontro ela irá

E se um beijo ela ganhar

Em meus lábios sentirei

E nele gozarei

Se um abraço ela receber

O seu calor irei sentir.

Oh! Meu amor

Não rejeites essa flor

Pois soará como facadas em meu peito

E quão grande será a dor que irei sentir

Que meu coração se quebrar.

E um grande Amor

Nunca mais irei provar

Até a morte em minha porta bater

E minhalma ela junto levará.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 03/07/2014
Código do texto: T4868836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.