Leia-me.
Eu queria poder ter mais um dia contigo.
Só mais um dia, uns minutos.
Para enfim te dizer.
Que sem você esta vida.
Que vivo ou tento viver.
Não vale a pena ser vivida.
E não há o que dizer.
Só sei que sem ti amor.
Vida pra mim não existe.
Existe apenas os dias.
E essas noites tão triste.
Que passam sem ser notadas.
Dias,noites e madrugadas.
Passam assim por passar.
Sem saber do meu desejo.
Que pra sempre é te amar.