Olhar

Eram azuis como o céu

Vibrantes como o mar

Os mais lindos que já havia visto

Mas conheciam o mundo a menos tempo

Talvez tinham sofrido menos

Daí o "porquê" de tanta pureza

Tímidos no fixar

A maior parte do tempo insistiam em fitar

Para não flagrar algo que assustasse

Apaixonantes

Realmente os mais lindos que já havia visto

Reveladores de um amor que ainda não conhecia

Eram dois; agora quatro

Dois como o céu, dois como a terra

Capazes de fazer tudo sair de órbita ao se cruzarem

Ao estarem fechados, guardam o medo de perder o controle

Ao serem abertos, transparecem o medo de avistar a solidão

Ao se fecharem novamente vivem o gosto mais doce do beijo

Eram azuis como o céu

Apaixonantes

Os amei desde a primeira vez que os vi...

Karvalho
Enviado por Karvalho em 14/05/2007
Código do texto: T486879