Doce Lembrança

Trago você vivo

em minha Lembrança.

E é isso que me impulsiona Viver!

Nos dias ensolarados

Sua lembrança me confere Felicidade.

Nos dias tristes e frios Conforto.

Cobertor pra Alma

E Doçura para o Coração!

Iracema Ramos

Iracema Ramos
Enviado por Iracema Ramos em 03/07/2014
Código do texto: T4868779
Classificação de conteúdo: seguro