Como acreditar

Então ele me diz:

dê-me um beijo,

um abraço.

Ele em laço

me pegunta:

posso soltar?

E eu:

- Pode.

Mas, na verdade,

certo seria:

- Por que me soltou um dia?

Era eu sua

Você meu.

Sabia

E agora,

eu tão cansada

me recuso a acreditar.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 03/07/2014
Código do texto: T4868774
Classificação de conteúdo: seguro