BEL

E por falar em saudade

Onde anda essa beldade

Que se mandou para a Europa

Vê se não demora dona Bel

Que ainda quero sorver o mel

De sua formosa cachopa

Fugiu na noite escura

Levando embora a ternura

Deixando o fel da solidão

Aí meu coração se solta

Por favor, Bel, vê se volta

Iluminada pelo clarão

Da lua dos namorados

Dos eternos apaixonados

Estás ouvindo querida Bel

Derrota é só para os fracos

Vem, vamos juntar os cacos

Para uma nova lua de mel!

Escrito as 19:30 hrs., de 03/07/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/07/2014
Código do texto: T4868766
Classificação de conteúdo: seguro