KIKA

Eu vou falar um pouco da vida

Que é sempre amada e querida

Mas as vezes meia complicada

Ou digamos, complicada inteira

Temos a morena faceira

Que é minha doce namorada

Que vez por outra, pisa na bola

Mesmo assim eu entro de sola

Porque não sou bobo não

E então ela rapidinho descomplica

Estou falando da kika

Dona de mim e do meu coração

Eu também sou dono dela

Conquistei essa bela

No parque da redenção

Ela adora comer aipim

Beija e faz dengue em mim

E eu a amo de amor e paixão!

Escrito as 13:45 hrs., de 03/07/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/07/2014
Código do texto: T4868763
Classificação de conteúdo: seguro