Faz tempo.

Faz tempo que não te vejo.

Semanas, meses enfim.

Faz tempo meu grande amor.

Que esta longe de mim.

E eu ainda te amando.

Como sempre, sempre te amei.

E não sei se algum dia.

De você me separei.

Porque em todo este tempo.

Vivo ainda me guardando.

Pra você minha querida.

Que vive em meu coração.

Tu és sangue em minha veia.

É a nota da canção.

Que vive a tocar na alma.

Minha alma, meu viver.

Faz tempo que estou sem ti.

E sem ti eu vou morrer.