MEU QUERER
 
Queria saciar-te com mel
Do meu amor,
E em sorrisos
Voar nas pétalas da flor.
 
Eu sei dos anseios,
Das juras de amor
Fiz-te poemas... Ao luar,
As gotas de sereno bebi
Eu te amo em cada tema.
 
Meu amor então conspira
Faz enredo nos lábios teu
Bebo beijos virei sandeu...
Vinho doce já ouço a lira.
 
Cambaleio nos meus delírios
Chamo-te em pleno luar
Sinto a florada do luar
Brisando meu corpo em carinhos,
É você querendo afagos
Ainda quero te amar...
 
Autoria: MargarethDSL
19:00  -  03-7-2014