Prece Paixão

Equidistante do verso

O som de acalantar, de sublimar

A próxima estrofe a cerca de...

A cerca do estado d’alma,

Alusões do âmago do “A” de...

Em desejos!

Lá em alto mar

A lua em quarto crescente,

A nave em suaves ensejos,

Pela água, pela escuridão

A musicalidade vinda do silente,

Do beijo

Já em letras,

Já em poesia!

Há pétalas sobre os lençóis,

Ais, sob os lábios encouraçados

Por frutas vermelhas, juras perfeitas,

Inconfessas até então, prece!

As cores ficaram pelo chão,

As peles desnudas,

Os corpos em paixão!

03/07/2014

Porto Alegre - RS