Perfume de Gardênias
A sensualidade que nos envolve
Vai secretamente se despindo
Defronte ao espelho
N’um olhar em gracejo e de esguelho
Ainda somos nós dois o reflexo
desses nossos segredos
d’um intenso querer amar
Em gestos de acalorar o corpo
ruborizar os seios da face
Que nos deixam de alma nua
No quarto; a cama
No ar; o perfume
Entre o umbral e o peitoril da janela
Florescem as gardênias no vaso; a te esperar