Minha delicia
Autor: José adão Ribeiro


Minha delicia
Autor: José adão Ribeiro.

Mais feliz me encontro
Quando descubro
O que há em mim
Poucos tem oportunidade
De encontrar
Toda esta minha beldade

Minha delicia
Meu prazer
Assim vivo a cada momento
Sem desmerecer


Minha delicia
Meu viver
Meus sentimentos
Pode vim a crescer

Minha delicia
Meu sentir é todo
Feito de esperança
Com a herança
De buscar sempre a felicidade
Que esta minha delicia
Seleciona a cada dia


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/07/2014
Código do texto: T4868628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.