@ANDEJO - Tangência.

vi crianças correndo

em plena tempestade

vi a chuva fazer parelha

com o riso

vi o vento uivar

em um esvoaçar solo

vi a escureza do dia

clamar a noite

vi os olhos da moça

chover

vi o dual da vida

água-amor...