Sob a paixão
A boca úmida.
E a boca rubra de batom,
Toda fresca de paixão,
Num olhar embriagado
Como o vinho.
Deve ter sido o desejo
E o nosso corpo moreno,
Que se puseram a caminho...
E a gora,
Tu me tens por toda a noite...
Com tua pele nua beijando a minha!