Quero teu amor em mim!

Quero teu amor em mim!

Ah.. quando pro teu corpo olhei

Senti que me chamavas

Ouvi teu clamor

Que por meu corpo clamavas

Senti que querias

E que tinhas urgência

Por ser amada...

Não resisti

A ti me entreguei

Numa entrega sem fim

Uma loucura tomou conta de mim

Te peguei como louco

Estava fora de mim

Mas aquele corpo que a mim

Oferecias não pude resistir

AH... Como foi doce, como

Foi lindo!

Por onde andas agora?

Vieste só um dia

Te peço que volte

E a mim mais uma vez

Oferece esse corpo...

Se puderes junto com o corpo

Oferece teu coração

Fiquei louco de paixão

Quero amar - te mulher

Para sempre minha fazer -te

Não quero só teu sexo..

Quero - te completa

Quero teu amor em mim...

Vem, agora escuta meu apelo..

Maria Clara Aparecida Rezende.

03-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/07/2014
Código do texto: T4868580
Classificação de conteúdo: seguro