Menina amável!

Menina amável

Gentil e carinhosa

Com o coração aberto

Da carinho e afeto a quem

Procura

Menina distinta e carinhosa

As vezes penso em receber

Mais que seu generoso carinho...

As vezes queria também uns beijinhos,

Menina interessante parece distante

Mais sei que na hora, estendes a mão

E abres o coração...

Menina carinhosa um pedido vou fazer

Se um dia resolveres mais que carinho dar

Se quiseres alguém por companhia, para te amar

Estarei aqui também com o coração aberto a te esperar...

Maria Clara Aparecida Rezende

03-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/07/2014
Código do texto: T4868578
Classificação de conteúdo: seguro