Sou feliz assim!

Sou feliz assim

Com a vida que tenho

Com o amor que tenho

Com o amor que dou

Sou feliz assim quando

Muito dou

E quase nada peço

Sou feliz simplesmente por amar

Neste momento estou feliz

Porque aqui estou a escrever

Pra dizer que sou feliz assim

Com você comigo

Sou feliz assim

Quando você chega

Me olha e diz:

Como é bom te encontrar aqui

Sou feliz quando sei

Quando sinto que feliz estou te fazendo

Por isso hoje estou feliz

Pois sei que você é feliz

Maria Clara Aparecida Rezende.

03-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/07/2014
Código do texto: T4868577
Classificação de conteúdo: seguro