LIÇÕES DO AMOR

Quando a alma é repleta de amor

nenhuma decepção impede de tentar de novo amar

o coração quando é puro

não se abala

até sofre, chora

mas não muda

ás lágrimas enxuga

ri de si mesmo

de ter se doado tanto

quando não era nem pra ter começado

mas se orgulha

de ter se dedicado

fica um pouco machucado

mas sabe que o amor é assim mesmo

e que não existe maior aprendizado

do que uma amor que foi intensamente vivenciado

nunca acaba essa busca

porque para qualquer doença

o amor é a cura

pobre de quem nunca amou com loucura

quem nunca se sentiu saindo do chão

perdendo a noção

nada melhor do que conhecer

a profundidade que um grande amor pode ter

amores vem e vão

importante é manter a bondade no coração

saber que faz parte a despedida

e que de repente

uma romântica música

uma bela poesia

trazem de novo

o amor ás nossas vida