A Verdadeira Poesia
A verdadeira poesia não está nas palavras
Mas sim no seu olhar
Que não canso de apreciar.
Há poesia no seu caminhar
E quando você fala
Só me falta delirar.
Nem a mais bela poesia
É mais bela que você.
Não serei mais um poeta qualquer
Serei o poeta de uma única mulher.
13/06/05