Hoje a festa é sua!... Vamos comemorar!...
Hoje me entreguei a esse amor;
Libertei sonhos e imaginação;
Não quero saber de tristeza e dor;
Quero fazer feliz o teu coração...
Hoje a festa é sua, vamos comemorar;
O seu aniversário queremos festejar;
Com paz e alegria queremos te dizer;
Feliz aniversário e felicidades a você...
Tu colhes hoje a sua 46ª flor do jardim;
Anos que viveu regado de emoção;
Dedicados com um amor sem fim;
A quem hoje mora no seu coração...
Queria ser eu o dono dos seus beijos;
O homem que sacia os seus desejos;
Quem consegue te fazer sonhar;
A mulher que eu gostaria de amar...
Felicidades minha doce querida!...
Parabéns e muitos anos de vida!...
É tudo que hoje posso te desejar!...
Se fui proibido até de te abraçar!...
Isso é o que me restou!... Desejar-te um feliz aniversário a distancia e de forma convencional, usando palavras escritas em prosa e versos, porém com muita emoção, pois não tenho outras alternativas se fui expulso do seu convívio social e me silenciaram bloqueando todos os meios de me comunicar com você... Sinta-se abraçada e regada desse amor que infelizmente não posso te dedica-lo!... Feliz aniversário meu amor!...
Zé Moreira.