A LUA
.A LUA.
Já virou rotina um poema de lua e sol mas simplesmente essa e a lua mais caliente de todos os tempos.
Nunca vi algo tão super entendido como um sublime suspiro,pelas caminhadas,passas e passadas vindo de tão longe com tanta simplicidade roubou a minha atenção era a lua no mar mais alto acendendo a paixão, na solidão esqueço de como é viver um verdadeiro amor mas ao olhar total esplendor não senti o amargo da dor senti o doce e bom amor descendo pela garganta como um ruido de uma gota escorrendo da planta.
Mas como sentir o seu calor e sentir que me faria feliz pelo desague do sangue só por si mesmo ou pela madrugada para dizer qual a graça de sorrir sem se saber de verdade se vale? sei lá só sei que sempre vou a olhar com os olhos do primeiro dia de luar,era e é todos dos dias tão linda.