calafrio.

.CALAFRIO.

Calafrio pela manha ao lembrar o dia passado mas não tão passado se esta recordado na mente de um leopardo.

Calafrio pela tarde de lembrar o momento avistado você do meu lado.

penso em como não pensar na musica dentro de minha cabeça esperando para ser deslumbre amarga.

Calafrio de saudade pela noite avisto o sol se por as estrelas aparecem o frio vem a lua grande como um polo nu.

Sabe o mais gostoso olhar para o céu e ver as estrelas formarem seu rosto talvez um arco-iris no escuro sujeito a um abstrato de cores vivas.

Calafrio de sentir a sua vida tão próxima da minha.

Leonardo Azaphy
Enviado por Leonardo Azaphy em 03/07/2014
Código do texto: T4868473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.