Mico Leão Dourado

Não é pra entender

É pra sentir e fazer valer

Nem sempre o príncipe é sapo

Nem tão pouco precisa ser gato

Uns usam meias, outros só o sapato

Não é pra entender

É pra existir e fazer viver

Cada coisa no seu tempo

Cada sentimento aflorado de uma forma

Nem toda princesa é burra

Nem toda falta de inteligência indica beleza absurda

Nem todas as teses

Caem, nem todas cedem

Algumas se concretizam

Não é pra entender

Essa eu fiz pra você

Prazer Água do Sistema Cantareira

Prazer Mico Leão Dourado

O amor em extinção

Não é pra entender

É pra tocar seu coração

Gammy
Enviado por Gammy em 03/07/2014
Código do texto: T4868412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.