Clichê. Piegas.

Eu acredito em você,

que vai chegar onde quiser,

que vai conseguir o que sonhas.

Não importa se perto ou longe,

se pequeno ou grande...

Ir atrás do que se quer

não é e nunca será vergonha.

Faça o melhor do teu tempo

e das tuas oportunidades.

Não te esqueças que eu torço

por você e penso,

penso tanto que sinto

até saudade...

Vai indo,

seguindo teu caminho

confirmando as tuas

vontades e sonhos.

Vai indo calmo

sem entrar em pranto,

porque o destino sabe:

pra nós tem algo marcado,

algo sem hora nem plano.

Só vai indo calmo...

Ao meu encontro.

Uma vez você disse

que ninguém se importa,

é claro que importa.

Eu me importo!

Ver-te sorrir, ver-te feliz...

Enquanto eu digo coisas

sobre a vida e você me diz

coisas do tipo:

"sua boba, tem nada de clichê aí."

Mas eu vou te guardando no tempo,

vou te guardando em mim.

Porque não há outro que eu queira tanto,

como você ao meu lado, me amando...

Eu não quero ninguém assim.

Clichê. Piegas...

Pode ser qualquer coisa,

até brega...

Só não é mentira.

Então vai calmo,

segue o teu caminho.

E quando não der mais,

só me liga...

Enquanto isso eu fico

aqui sentindo

o melhor que alguém

me causa,

o melhor que eu

já senti na vida.

Só não esquece,

só não me esquece...

Quando quiser, me liga.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 03/07/2014
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T4868406
Classificação de conteúdo: seguro