Paginas douradas
Pensando e lembrando,
eu sinto o gosto do seu beijo,
lembro dos nossos momentos felizes,
das nossas paginas douradas.
Sempre que toca nossa música,
meu coração dispara,
é impossível te esquecer,
você vive na minha alma no meu ser.
Pode passar o tempo que for!
Pode o mundo ruir,
que ainda guardarei o nosso amor.