Não desista...

Não me procure nas tempestades

Nem na inquietação da tua alma

Pois eu já passei por lá te dando apoio:

Secando tuas lágrimas, afagando teus cabelos,

Abraçando-te fortemente.

Eu estive aí em todos os teus momentos

De desespero e solidão.

Agora peço que me busque:

Na flor que desabrocha,

Na manhã primaveril,

No final de tarde onde a brisa toca a pele

Num gesto de amor e carinho,

Nas noites onde o luar,

Vem clareando o anoitecer.

Busque-me e eu estarei lá...

Apenas pra você... a te esperar...

Como sempre estive e hei de sempre está...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/07/2014
Código do texto: T4868300
Classificação de conteúdo: seguro