O MUNDO EM PALAVRAS
Seu amor é a coisa mais forte que eu conheço
Reconheço e acredito que mereço
Pois depois que te conheci
Eu me tornei outra pessoa,
Não sei se melhor ou pior, mas diferente.
Sou um homem apaixonado
E seu amor é tudo o que eu mais quero
Então vamos cuidar bem dele essa noite
E tudo que dissermos e fizermos
Eu pegaria e as escreveria
E manteria tudo dentro de mim
Até o dia que você me expulsar
Mas eu conheço seu amor e é por isso que...
Eu poderia ser o seu diário baby
É só você se abrir pra mim
Mantenha-me dentro de ti
E eu vou te dar o mundo em palavras
Você costuma me abraçar e promete que nunca vai me deixar
E eu te digo que não nunca estaria em lugar melhor
Do que em sua companhia
Você é a pessoa que me faz sonhar
Confio em você assim como você confia em mim
E isso é o verdadeiro significado do amor
Você faz o que quer e diz o que pensa na lata
E isso é o que eu gosto em você
Sua verdade nua e crua
Gosto de assistir filmes com você
Pois você reconhece meu amor por Kiera Knightley
E mesmo assim não briga comigo
E não reclama quando eu quero assistir Piratas do Caribe pela milésima vez
Pra te irritar é só querer te acordar no meio da noite para conversar
Adoro jogar vídeo game com você
Mesmo sabendo que não vou ganhar
Uma vez eu tentei fazer uma surpresa
E te levar café na cama
Mas tudo que fiz foi derrubar tudo em você
Mas por cima daquela bagunça fizemos amor
Sim, às vezes o amor é um inferno
Estou preso ao céu com o diabo em você
Mas seu sorriso ao amanhecer compensa tudo
Eu poderia ser o seu diário baby
É só você se abrir pra mim
Mantenha-me dentro de ti
E eu vou te dar o mundo em palavras