***ASSIM TENHO TE AMADO***

Meu lindo Anjo, mais que dança mais linda

Gostaria imensamente de contigo aí estar

Rodopiaríamos a espiritualidade bem vinda

E a sensação seria apenas de te abraçar!

Mas, eu posso até o teu cheiro sentir

E até na escuridão o teu rosto tocar,

Delineadas...Somos almas a nos unir,

Com o desejo insano de apenas amar!

Liberto de tudo que me prende

Viajo neste cosmo dimensional

Nestes sonhos me surpreende,

A onda de luz é algo fenomenal!

Silêncio Anjo Lindo! Não me diga nada

Nem se mostre deste tanto assustado

Não pense ser tudo apenas palhaçada

Por muitas vezes assim tenho eu te amado!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/07/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4868291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.