Amor Infinito

Meus sonhos se tornaram reais

Quando encontrei com ela

A mulher que sonhava e meu coração buscava

Foi no entardecer

Quando não queria companhia

Sozinho refletia

Vi em seu rosto a beleza

Nos seus olhos o amor

Quando ela se aproximou

Meu coração disparou

As primeiras palavras

Os primeiros gestos

O sorriso com sua graça na praça

O primeiro abraço com paixão

Dura despedida

De um amor de verão

Fiquei com ela

No coração.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 03/07/2014
Código do texto: T4868290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.