COMO VIVER SEM VOCÊ

Agora me diz

Como vou viver

Sem você...

Sem sentir seu cheiro

Sem o seu abraço

E seus beijos?

Como vou fazer

Quando estiver triste

Quando me sentir sozinha

Como vou sorrir?

Sabendo que tenho que arrancar você de dentro de mim

Como vou viver...

Os planos que fiz

A vontade de te fazer eternamente feliz

O amor que ainda insiste em ficar

A saudade que não quer parar

A vontade de ter ver

O que vou fazer...

Tantas palavras ditas

Momentos deliciosos

Que em meu coração habita

Como esquecer?

Chega a doer a falta que me faz

As suas mãos ainda estão em mim

Minha boca ainda anseia pela sua

Ainda te desejo

Sinto falta até dos seus defeitos

O meu corpo ainda te pertence

Sem você está tudo sem graça, tudo diferente

Sei que amores vem e vão

Procuro agora usar a minha razão

Porque sei que ficar com você

Vai me fazer sofrer

Mas está doendo ficar sem te ter

De noite fica mais difícil

Porque lembro da felicidade que sentia

Quando junto á você eu dormia

E ficava olhando o seu rosto

Admirando seu corpo

Me sentindo completa

Sinto falta das nossas conversas...

O tanto que você me fez bem

Te direi um dia

O quanto me fazia bem a sua companhia

Agora só me resta me afastar

Tentar viver

E descobrir um jeito

De como viver sem você