QUERO PODER TE AMAR

Vejo flores e sonhos

No meu jardim

Junto a uma rosa

Distante que eu

Tento colher,

Vem as aves,

Chega o vento,

A chuva cai,

E a rosa fica,

Pois ela veio

Num beijo,

Fazendo crescer

Raízes no meu coração,

E como num sonho

Você se elevará

E ai eu poderei

Dizer para você

O quanto eu sinto

Em poder te amar

Minha rosa distante

Meu amor de mulher,

A rainha que conquistou

O meu coração e

Fez-me sentir-me feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Quero Poder te Amar, uma linda interação desta linda poetisa Uma Mulher Um Poema.

Essa loucura de te amar,

Tomando-me dessa maneira,

É fogo que vem devagar,

É sede de sentir os teus carinhos.

Deixando-me tão entregue,

Sem limites e sem pudores,

Nas horas feitas de magias,

Na explosão do nosso desejo.

Parabéns pelo apaixonante poema!

Um forte e carinhoso abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/07/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4868135
Classificação de conteúdo: seguro