Tua falta
E se procurarmos,
Não encontraremos mais.
É um silêncio vazio,
Que desaba sem ti.
Sem o teu sorriso,
Sem a tua força,
Sem o teu olhar.
Só na minha memória,
Encontro-te todos os dias.
Quando sinto o teu silêncio,
Que do nada, me diz tudo.
Que me encanta e ilumina.
A cada lembrança,
De um sorriso teu.