Sou um rio que passa
SOU UM RIO QUE PASSA...
Sou como um rio
Uma água que passa...
Percorro tranquilo, em busca da minha cachoeira
Me perco em cada contorno, não desisto e insisto
Continuo feito rio, em busca do meu destino!
Me solto quando te vejo, minha linda cachoeira
Me desfaço por voce, te deixo-me levar
Me prendo em voce, não quero te perder
E depois da queda, novamente um rio volto a ser
Seguindo sempre em frente...
Sou um rio sem rumo, querendo viver!
Desvio o meu percurso, cresço e até desapareço
Mas volto e sigo, não posso parar, preciso continuar
Sempre um rio, de água pura, e tua sede posso saciar!
Ah! Sede de amor, sede de prazer, sede de vida!
Vida hora escura, posso te fazer colorida... sou vida!
Sou pequeno como um riacho se não te acho...
Sinto a correnteza levando minha beleza...
Talvez por isso tenho pressa, pressa de te encontrar...
Sou persistente, transparente, carente
Sou água que passa, sem nunca parar...
Senti o encanto da cachoeira e ainda quero mais...
Quero não desistir, quero chegar no imenso mar
E lá me perder, sumir, quem sabe desaparecer...
Mas te ver, em cada onda, me levando pra voce!