Vapor da dor

Aquece em mim toda essa angústia,

Faz-me ferver o quão necessário for,

Para que evapore em mim toda essa dor, e

Faz-se chover, ácida,

Em algum jardim de indiferenças,

Para tornar-se estéril, o solo

Que cultiva más emoções.