QUANDO VOCÊ VOLTAR MEU AMOR

Quando você voltar

Meu amor ai sim

À minha alma e os

Meus braços que te

Esperam serão pequenos,

O mundo ao meu redor

Será eterno para

A alegria que brotará

De dentro de mim,

Pois as rosas

Brotarão dos espinhos,

Os lírios serão

Como taças do sol,

E a água dos rios

Serão banhadas

Pelo luar mais lindo,

E esta poesia que é tua,

Que eu fiz para você

Cantará de alegria

Na emoção de saber

Que é domingo e que

Você voltou para

Perto de mim e

Para ficar junto do

Meu coração que te ama.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/07/2014
Código do texto: T4868094
Classificação de conteúdo: seguro