FELIZ EM TE AMAR

Se acaso as

Minhas mãos

Que acariciaram

Teu corpo,

Se o beijo que

Dei-te beijou

O teu sonho,

Serei apenas

Uma pessoa contente,

Porque se eu

Puder ser uma rosa

Eu quero o seu

Amor ardente

Que me queima,

Pois para mim

Você é como a

Estrela que brilha,

Aquela estrela azul,

No azul do céu,

Que brilha acima

De mim deixando-me

Mais feliz em te amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/07/2014
Código do texto: T4868074
Classificação de conteúdo: seguro