Drama de vida

A sobrevivência ensinou

por muito tempo a sua vida foi inaudita,

sem objetivos...

A cada escalada na vida

como página por página,

construía a sua história

sedento de aventuras e amores,

coração amante,

sempre a receber...

mais tudo acontece

e nem sempre fora correspondido,

a desilusão a dor no coração,

por ser um amante...

como se a vida o repreende-se,

por ser impetuoso

apaixonado...

E como sempre a vida ensina,

lapida os corações,

amadurecendo as mentes...

E agora a sua frente, mais ouvinte,

e tranquilo, como que recebendo,

o resultado das suas provas,

de coração partido,

deslumbra um novo caminho,

vê a aurora se abrindo,

uma nova visão...

Com mais atenção,

com um novo poder de atração,

e com um objetivo traçado.

Agora só um amor verdadeiro,

sublime poderia ocupar o seu coração...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 03/07/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4868053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.