Sonhando o Impossível
SONHANDO O IMPOSSÍVEL
Sonhei que a terra me fugia aos pés,
Sonhei que o céu nas minhas mãos caia...
E por sonhar o impossível,
Sonhei que você me pertencia.
Sonhei que o sol brilhava a noite ,
Sonhei que a lua clareava o dia...
E por sonhar o impossível,
Sonhei que você me queria.
Sonhei que a vida era muito longa,
Sonhei que a morte não existia...
E por sonhar o impossível,
Sonhei que você só de mim seria.