Meninos e Homens
Já fui menino
Já senti desejo
Impulsivo
Nesse impulso agi
Mas cresci
Virei homem
E como homem adulto
Percebi o que realmente importa numa mulher;
O sorriso aberto
O cheiro,
O mexer no cabelo
O calor da pele
O toque das mãos ou dedos que se encostam
A expressão ao falar
Os olhos e o olhar
O vestir, caminhar
Sair a passear
Ver um filme
Fazer uma torta
Ler no sofá e te ver passar
Isto é único
É impressão digital
Não há duas
Não se vive com duas
Nem se vive sem ela.