Quero te amar, quero te amar.
Quando eu falo de amor
esse que está em mim latejando
é para aliviar a minha dor
ao pensar que estou te amando
quero te amar, quero te amar.
Nos meus versos o amor reflete
o brilho do meu bem querer,
mas só a você é que compete
meu amor um dia acolher,
quero te amar, quero te amar.
Até a essência da leitura
que exala da minha poesia
é o retrato de você oh! criatura
que eu amo todo dia,
quero te amar, quero te amar.
Mas se o meu amor ainda não te alcança
levando até a você a minha paixão
vou escrevendo sem perder a esperança
de um dia alcançar o teu coração,
quero te amar, quero te amar.