FIQUE

Volte, fique comigo,

não mais se afaste de mim.

Sou seu fantasma e amigo.

Sou seu princípio e fim.

Venha, não saia daqui,

fique sempre ao meu lado.

Sou seu amante e guri.

Sou seu Poeta safado.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 03/07/2014
Código do texto: T4867983
Classificação de conteúdo: seguro