Rendas

Onde esta este amor

O cheiro, a pele que me amou?

Onde esta a chuva quente,

As adagas que transpassaram,

As lágrimas com gosto de verão,

Este olhos que me arrebataram

Este sorriso luxuria,

Este corpo de mulher em rendas,

Arabescos e novelos

Este cheiro de perfume,

Nas tuas carnes e zelos?

Resta-me este manuscrito

Magro, pálido, curvado,

Meus crepúsculos intermitentes

Sem orelhas, olhos e dentes.

Minhas vísceras poéticas

A memória do tempo presente,

E os raros transeuntes da história.

rai