TODA MINHA VIDA PARA VOCÊ

Já me apaixonei muitas vezes,

E amei chorando.

Desculpe!

Muitas vezes eu disse o que você queria ouvir,

Mesmo me magoando.

O tempo foi passando

E as palavras me magoava cada vez mais,

Sempre que eu não as falava.

Eu te amei muito,

E não te disse tudo que senti,

E houve noites,

Em que as estrelas nos observava

E eu ao seu lado me sentia um solitário.

Eu te amei muito,

Você foi tudo para mim,

Minha vida era a sua vida,

Eu vivi pra você,

Porém sentia que você me negava.

Hoje sentido a sua falta

Queria dormir e sonhar com você.

E me apaixonar novamente

Pelo seu rosto lindo,

Sentir a sua pele macia

Roçando no meu corpo febril,

Beijar os seus lábios

e sentir meu coração

Bater no ritmo do seu,

Nem que essa seja a última noite da minha vida.