AMOR DIÁRIO
Nunca duvides meu amor
De minha paixão
De minha admiração
De minha tesão
De minha respiração
De minha excitação
Adoro-te pela manhã
Quando sonolenta desperta
E sorri com meiguice
Dando-me bom dia
Adoro-te à tarde
Quando atarefada
Para tudo a me beijar
E dizer que me ama
Adoro-te à noite
Quando com frio se enrosca
Buscando meu calor
Para juntos amarmo-nos
E com juras de amor
Dormirmos abraçados
Nos sonhos embalados
Extasiados e saciados
Vivendo intensamente
Nosso amor diário
Diariamente
Felizes e amados
Eternamente.