CORAÇÃO...

SE UM DIA MEU CORAÇÃO FOR CONSULTADO,

DIREI QUE ELE ESTA APAIXONADO,

SE UM DIA MEU CORAÇÃO SORRIR ,

DIREI QUE ISSO É O AMOR,

SE UM DIA MEU CORAÇÃO CHORAR,

DIREI QUE É A SAUDADE DE TU VIDA MINHA,

SE UM DIA MEU CORAÇÃO SONHAR,

DIREI QUE É NOSSO SONHO LINDO,

SE UM DIA MEU CORAÇÃO PISCAR ,

DIREI QUE VOCÊ É A RAZÃO DO MEU VIVER,

SE UM DIA MEU CORAÇÃO SE CASAR ,

DIREI QUE É PORQUE TU ACEITASTES MEU PEDIDO ,

SE UM DIA , SÓ POR UM DIA APENAS EU TE AMAR ,

DIREI VIDA MINHA QUE VOCÊ É O MOTIVO DA ALEGRIA

SE UM DIA SE FOR , OUTROS VIRÃO ,

MÁS NOSSO AMOR PERMANECERÁ SEMPRE....

TE AMO VIDA MINHA DAS ALAGOAS DO MJM....