Transparência

O prazer de te ver

é que eu consigo te ler

mesmo

quando tu

tentas camuflar

e nesse tentar

mais eu te vejo

despida

pra mim

Mais

aparente

do que um lago

em noite de luar

Não pense

que estou

a divagar

quando transpasso

teu ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/07/2014
Código do texto: T4867919
Classificação de conteúdo: seguro