A Arte de Amar
Te amava muito - isso no começo,
Pois todo amor é grande ao começar.
E, pouco a pouco, na memória eu teço
Cada passo da arte de te amar...
Te amei, muito antes de te encontrar!
Você nem sabia que eu existia,
E meu coração já te pertencia...
Recordo a emoção de segurar
Pela primeira vez a tua mão;
Sentir as batidas do coração,
Como se do peito fosse saltar!
De esquecer de tudo, ao caminhar
Ao teu lado, como se flutuasse,
Como se o céu meu chão se tornasse...
Mas agora, já não é mais assim;
Já te conheço, nada é novidade,
E também sabes tudo sobre mim.
Tudo agora é muito diferente...
O sonho de amor se tornou realidade,
Hoje te amo... mais que antigamente!