O AMOR é Único!
O amor, é único em sua totalidade,
quando ele é de fato e de verdade.
O amor, é sincero e paciente,
em nada, é agressor ou inconveniente!
O amor, é em tudo transparente!
não é transgressor nem doentio!
O amor, jamais pode ser infantil,
quem de fato ama, é competente!
O amor, é disciplina e educação!
O amor, não é o do coração!
O amor verdadeiro, é o da razão!
O amor, é inteligente e compreensivo,
o amor, é confiança e amizade!
O amor, é amar sem medo de amar!
Eu te amo sem medo,
Eu te amo sem segredo!
Eu te amo minha linda!