Ainda espero

Esperei e ainda espero

Cai, consertei e ainda quebro

Sorri, chorei e ainda quero

Fingi, enganei e dei meu vero

Cuspi, xinguei e venero

Desiludi subestimei e senti sincero

Se ta sem sabor eu tempero

Vem meu amor eu acelero

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 03/07/2014
Código do texto: T4867852
Classificação de conteúdo: seguro